Вселенная комиксов

Объявление

Информация:

Добро пожаловать на ролевую игру по миру Marvel и DC! Здесь вам уготовано огромное количество локаций и полная свобода действий! Администраторы не дадут вам скучать и с удовольствием придумают для вас какой-нибудь квест и найдут чем вас занять! Присоединяйтесь к нам и вы не пожалеете!
Форум вошел в игру 06.06.2009.
Рейтинг игры NC-21
Админы:

Cable
Batman

Модераторы:

Green Arrow

Реклама:

Реклама должна быть взаимной, это строго проверяется администрацией! Реклама форумов производится вами в качестве гостей. Это значит, что регистрировать ники вам не нужно!
Важно:

Участники и будущие участники, соблюдаем правила, уважаем друг друга и получаем удовольствие от игры!

Полезные ссылки:

Правила
Основной сюжет
Список персонажей
Шаблон анкеты
Новости
Погода и Время:

+13, 21:25, небо потемнело, на нём начал поблёскивать месяц.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная комиксов » Регистрация » Супер-дупер-мега тема, всем читать без остановки!!!

Супер-дупер-мега тема, всем читать без остановки!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дорогие друзья, те кто постоянно был тут, и те кто не постоянно был тут, и те кто еще будут тут. Так как главные админы уезжают, да и как я вижу почти половина форума тоже. Мы приняли решение остановить проект на короткий срок, около полторы недели. Надеюсь вам было и будет приятно играть, так как мы намерены возобновить работу и разыскать всех верных игроков по истечению срока. Прошу вас всех быт на связи и не скучать, так как сюжет обещает великолепный закрут. Включая наконец подготовленный квест об убийстве супер героев. Хочу особенно поблагодарить всех, кто играл и будет играть...

Оливер Квин, прошу дать асю или другой контакт Диане. Лунный рыцарь, проверишь почту через полторы недели. Остальных найду...)))) Удачи, друзья!

0

2

Cable
ок, мужик, проверим-с!)))

0

3

Пришел, возрождаю!

0

4

Cable написал(а):

Пришел, возрождаю!

О великий о великолепный Кэбл-сан пришёл!(кланяюсь)Молим тебя возрождать эту великолепную ролу)

0

5

Green Arrow
:crazyfun: Ты мой лучик света в этой непроглядной тьме.) [взломанный сайт]

0

6

Game Master написал(а):

лучик света

Стрела Света!!!

0

7

Простите ребята, ролка закрывается на неопределнное время, мне было со всеми вами очень приятно играть. Играйте, не забывайте нас, а я разыщу вас, когда задумаю еще один профешон великолепный проект. Не отказывайтесь от себя *вытрелил из пальца и подмигнул*  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

8

Cable написал(а):

Простите ребята, ролка закрывается на неопределнное время, мне было со всеми вами очень приятно играть. Играйте, не забывайте нас, а я разыщу вас, когда задумаю еще один профешон великолепный проект. Не отказывайтесь от себя

*Раслакался*
А на свой этот проект мне ссылочку сразу как сделаешь*машу платочком*

0

Вы здесь » Вселенная комиксов » Регистрация » Супер-дупер-мега тема, всем читать без остановки!!!